bokee.net

商务/咨询师博客

正文 更多文章

活性炭使洗衣房废水循环利用

洗衣房目前已经遍布大街小巷,各种不同层次不同规模不同档次的都有,盈利也非常可观,但是大多数经营者都忽略了一个至关重要的问题就是如何将使用过的废水能够循环重复使用,那样的话成本会大大的减少,长此以往省下的成本也是一笔不小的数目,其操作方法和应用成本也非常低廉。
一、整体设备构造:在自家的经营处的合适位置挖一个坑或者找一个大一点的容器,里边装上石英砂、活性炭就可以了。
二、安装方法:首先放一层石英砂大约比例是石英砂占整个容积的40%,下面放粗的石英砂上面再铺一层相对较细的石英砂。然后上面再铺活性炭,一般果壳活性炭比较是和如果要降低成本煤质活性炭也是可以的。
三、整体运作:把容器或者池子预设两个口一个入水口一个出水口,让废水通过容器或池子就可以了,这样净化出来的水就跟清水一样了。
真个操作非常简单,程序也不复杂,成本也相当的低廉,保守估算一年省几千元的水费当然是轻而易举的事情了何乐不为呢。本文转载于:http://www.lsfkj.cn/hxteyht.htm

分享到:

上一篇:家用活性炭竞争已达到白热化

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码