bokee.net

商务/咨询师博客

正文 更多文章

【深度解析】九头鹰口罩不做缩头乌龟更不做行业孬种

 
防雾霾口罩行业知名品牌——九头鹰口罩高调重新回归市场就大获消费者的认可和欢迎。此前,九头鹰口罩曾经包装等问题被媒体曝光,作为一个负责任的企业,九头鹰口罩勇于接受相关质疑并果断采取措施处理解决这些质疑。专家称对消费者负责到底的九头鹰口罩本次回归口罩市场深受消费者追捧符合行业规则。
 
 
据了解,一些企业在发展的过程中遇到挫折就会彻底失去动力变得毫无生机;相反,有些企业则是能正面应对挫折,反思自己的问题,积极调整寻求再次回归市场的机会,九头鹰口罩正是属于这类企业。行业专家指出,九头鹰口罩企业在运作过程中出现一些小问题并不可怕,只要正确处理和解决这问题,以一个对消费者负责任的姿态不断提升产品质量,企业就能重新启程大踏步往前发展。
 
正是凭靠对消费者负责的理念,当遇到暂时的困境时,九头鹰口罩没有趴下,而是选择卧薪尝胆,好好梳理自己的问题,不断改造自己,择机再次崛起。经过一个多月的自纠自查和调整改善,九头鹰口罩目前可谓面貌焕然一新,产品质量全面提升,重回口罩市场时在短时期就获得消费者的极力肯定。
分享到:

上一篇:pm2.5口罩商家们疯抢百亿级市场蛋

下一篇:

评论 (1条) 发表评论

  • 老兵
    老兵 : 朋友们!节日快乐!

    2014-09-30 16:26

发表评论
验证码